Отзыв о курсах (куратор Нуртазина Е.М.)

До начала курсов я сильно переживал, задаваясь вопросами: Как будут обучать? Все ли будет понятно? Но все мои сомнения улетучились сразу же после первого занятия в режиме дистанционного обучения.
Тренером (куратором) группы была Нуртазина Еркежан Муратовна. Это компетентный педагог, профессионал своего дела. От занятия к занятию, шаг за шагом, Еркежан Муратовна была нашим путеводителем. Благодаря ее труду, ее стараниям, ее методам обучения в пошаговой последовательности мы закончили этот курс. Еркежан Муратовна ознакомила нас с материалами курса. Объяснения по лекциям, презентациям и дополнительным материалам были предельно ясны и понятны. На протяжении курсов чувствовалась поддержка и постоянная обратная связь с нашим тренером.
В течение этих курсов открыл для себя много нового. Получил ответы на многие вопросы.
Выражаю искреннюю благодарность нашему куратору Нуртазиной Еркежан Муратовне за огромный и хлопотный труд и коллективу филиала ИПК «ӨРЛЕУ» «Институт повышения квалификации педагогических работников по Восточно-Казахстанской области» в лице лектора Гавриловой Л.Н ст. преподаватель кафедры МиПИ, лектора Мамиевой М.И. ст. преподаватель кафедры МПЕиГД, лектора Бисеровой Е.Я., завуч по социальной работе, социальный педагог КГУ «Школа – центр дополнительного образования №19» за профессионализм и за возможность прохождения курсов в новом, дистанционном формате!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =